Напрасна сердца дрожь

Напрасна сердца дрожь.
Напрасны все волнения.
Но только в них найдёшь
Прекрасные мгновения.

На миг замрёт душа,
Почует сердце счастье.
Напрасны все слова,
Когда любви подвластен.

18.10.15.


Рецензии