Лучшее...

Мне кажется мы больны какой-то повальной немощью
И нет больше чувств шальных, стихи не щебечут нежности...
Почудилось, что вдвойне - расплата за радость светлую
Настигала. В чужой войне - нет выигравших. Стали бедными
Картины с чужих мазков: закончились краски яркие,
И тошно, когда ползком...И крестик рисуют маркером.
Поставят своё тавро, наполнив слепым унынием...
И кажется, что готов покончить с нелепым именем:
ГрадО? Или ГрАдо? Мир - в котором привычки, правила.
Реальность жива зато. А вы с ощущением Каина
Прожуйте свой кислород, плетите стихи зыбучие...
Пусть каждый себя найдет с надеждой и верой в лучшее.


Рецензии