Мы сами творим того, что не ведаем...
Мы говорим, опережая своими мыслями,
Да...Да...Да...мы осознаем свои ошибки,
И снова же их делаем,
Мы как кони спесивые,
Обстоятельства нас гонят хаотично вперед,
Не притормозим, не остановимся ни на минуту,
И мы, подчиняемся этому Хаотичному "Богу".
Свидетельство о публикации №116041803751