Одиночество

После неудачной попытки самоубиться
После дней и ночей сплошных голодовок
Вряд ли кто то особо удивится
Если скажу, как ты мне дорог

А я ломаю мысли, лежа на кровати
Одна
 и понимаю что в общем больше никому и не нужна
И обнимаю все игрушки что подарены тобой
Когда был живой

Схожу с ума уже наверное
Соседи требуют мне вызвать врача
А я лежу одна, вокруг все нервные
Врача, а может сразу палача.

А где то ты
Пытаешься согреть меня
Сквозь все дожди, которые в туман.
Я больше не хочу узнать себя
И ты не рядом. Все вокруг обман

Все отвернутся, отдадут в дурдом
Чтоб там мне в одиночестве лежать
Потом.. потом, все на потом.
Тебя ведь нет. Зачем бежать..


Рецензии