Из парадоксов ВИПендривожа...
— Димочка, а кто такие ВИП персоны?
— Олечка, таки я думаю шо это те, кто любит поВИПендриваться.
Мой ответ:
Вся наша жизнь зациклилась на "ВИП"ах –
Куда не глянешь, повсюду "ВИП"-персоны,
"ВИП"-бутики, "ВИП"-туалеты, "ВИП"-салоны,
"ВИП"-шлюхи... Даже "ВИП"-бомжи на джипах...
Свидетельство о публикации №116041803730