Колечко

Подарил мне мил колечко
Вот, носи и не снимай
Как люблю тебя голубку
Ты по чаще вспоминай.
Берегла ,глупа колечко
С пальца не снимала
Да для любви колечка мало
Ох ,совсем не знала.
Что колечко без сердечка
Просто украшение,
А хотелось то любви
Слов для утешения.
Откупился от меня
Миленький колечком,
А сердечко распылил
По другим местечкам.
Брошу в воду я колечко
Забери его вода,
Пусть печаль моя уходит
Из сердечка  навсегда.


Рецензии
Для любви колечка мало, понимают это все.
Для любви людей не мало на огромнейшей земле.
Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   18.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам добрый человек!

Татьяна Сивова   19.04.2016 17:19   Заявить о нарушении