Мама, папа, помогите

Накосячила сегодня 
И была я всем довольна.
Даже чуточку схитрила,
Маму с папой надурила.
Потеряла вдруг покой,
Совесть мучает собой…
Как признаться мне успеть,
А в глаза как посмотреть?
Что-то гложет изнутри,
Не   могу   я   подойти...
Мама, папа - помогите
И скорей меня простите!
Радость ту же мне верните
И спокойно ночью спите.


Рецензии