Я с тобой разделю боль немалых потерь...

Я с тобой разделю боль немалых потерь,
Сглажу горечь больших расстояний.
Я в иные миры отворю твою дверь
И пройду трудный путь испытаний.

Я возьму на себя груз непрожитых дней
И бальзамом святым залечу твои раны,
Сберегу твою душу от грешных идей    
И под пОлогом ночи упрячу обманы.

За тебя попрошу, за тебя помолюсь
И склонюсь в скорбной боли с прощеньем,
Вспомню прежние дни, в нашу юность вернусь
И рассею, как дым, непокой и волненья.      

Я тебя обниму, я коснусь твоих рук,
Расскажу о мечтах безответных,
И почувствуешь ты мою боль от разлук,
И придешь в сладких снах предрассветных.

Я теплом своим щедро согрею тебя,
Твои тайные мысли читая.
Всё пойму и, целуя родные глаза,
Я в объятиях нежных растаю.

                ***
На твою фотографию с болью смотрю
И слезой в скорбный путь провожаю.
В этой жизни пустой словно свечка горю
И, как воск, разрушительно таю.

Помолюсь я за грешную душу твою
И святыми слезами оплАчу...
Пусть простит нас Господь, и в Эдеме своём
Тебе лучшую долю назначит.


Рецензии
Томочка, зашла к тебе в гости))-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Прочла этот печальный стих. Это было или ЛГ? Если твое, то прими мой трепет за откровение твоей души, ее боль и память. Его нельзя прочесть без вздоха. Такие стихи не оставляют мою душу равнодушной. Значит ты написала еще одно прекрасное творение. Целую.

Елена Лугавцова   01.05.2016 16:08     Заявить о нарушении
Низкий мой поклон за молитвенную помощь, за доброту твоего сердца. Поэтому радуемся жизни)
♡♡♡

Елена Лугавцова   01.05.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.