Мой скиталец...
Мой вечный странник, мой скиталец,
К тебе взываю и молю,
И жду, и верю, и надеюсь,
И уповаю, и люблю...
Беспечно странствуя по свету,
Ты видел не один порог,
Исколесив свою планету,
Измерил тысячи дорог...
Прощаясь с прошлым постоянно,
Здесь не одну закрыл ты дверь,
Судьбой хранимый непрестанно,
Ты счастью своему поверь!
Поверь в заботу и надежду,
В святую веру и любовь,
Отбрось, как ветхие одежды,
Свои сомненья вновь и вновь!
Мой пилигрим, скиталец вечный,
Пора тебе и отдохнуть...
Люблю тебя, мой друг сердечный,
Оставь же в прошлом Млечный путь!
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116041803645
Мой вечный странник, мой скиталец,
К тебе взываю и молю,
И жду, и верю, и надеюсь,
И уповаю, и люблю...
Ключевые слова...
понравилось.
Борис.
Борис Посадский 30.08.2024 21:16 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве и не только в нём!
С неизменным теплом и уважением,
Ольга Весновская 31.08.2024 11:55 Заявить о нарушении