Как быстро появился дождь ночной?!

Так тут же шустро сник ...
Оставив заводи вверху туманные.
Внизу, по лужам воду разложив,
Под свет фонарный,
Видимый в ночи,
Как будто спрятал ...
Лишь иногда
Спадали капли в лужи
Тут и там,
Кругами расходились.
Зарница улетела
К семи морям ...
Дождь унесла в места (другие)
Весенней влагой насладиться.
Видимо ...


Рецензии