О нас, поэтах
И классных,и средних,и - так...
И каждый своею дорогой
Идёт на поэзии тракт...
Не каждый дойдёт до Олимпа,
Где классиком стать суждено,
Но,верю,стихами своими
К добру прорубают окно.
Пусть даже их имя не вспомнят,
Кто строки читает семьёй,
Но всё ж подсознанье напомнит,
Поэт шёл своей колеёй.
Свидетельство о публикации №116041803614