Разрываю нервы
Спасибо за раскрытые глаза.
К1
Белоснежка , яркое солнце
Смех... по случаю туч,
Небо пеплом из оконца
Смотрит, плачет от буч.
Сахар кристаллом на донце
Кофе пьянит, запах тягуч
Нельзя...забыла я вовсе....
Желание...голос летуч...
Припев:
Что будешь делать?
Скучь...
Бессильем разя,
Бучь!
Не Кать, не катит!
Ткать линию Хватит !
Как банку консервов,
Вскрываем резервы.
Я Разрываю нервы.
Я разрываю нервы.
К2
Пятна с души распластала по стенам,
Зебру пленят полотна узоров
Нежность с любовью пустить бы по венам
Аккорды ловя, сплетенность взоров.
Бесснежность помешала зимовью,
Розы взрастить на нивах вербены
Садов цветы возлюбить,
В огнивах души догорели гиены ...
Нагой души... холсты...солнцем обить.
Мне его...
Так не хватает!
Е-о-о.
Припев: 2 раза
Что будешь делать?
Скучь...
Бессильем разя,
Бучь!
Как банку консервов,
Вскрываем резервы.
Все...
Разрываю нервы.
Свидетельство о публикации №116041803569
Константин Лунин 24.04.2016 17:17 Заявить о нарушении
Броварник Екатерина 24.04.2016 20:05 Заявить о нарушении