Струящийся, размытый свет...

Струящийся, размытый свет,
Игра теней, полутонов...
Что я ищу... - чего уж нет?
Там, в зазеркалье чувств и слов...

Здесь странный колдовской покой:
Стекают каплями часы,
И всё как будто за чертой,
И где-то там... вся наша жизнь...

В ней - время мчится, как поток,
Дни растворяя в суете...
Куда? Зачем?.. А между строк...
Ответ: да к финишной черте!..

Струящийся, размытый свет,
Игра теней, полутонов...
А мне спешить резона нет:
Я в зазеркалье чувств и слов...


Рецензии