Китайский гуманизм
В юанях планка на три миллиона...
Чуть меньше стыришь, и под расстрелизм
Уже не угодишь, вполне законно!
Китай вообще занятная страна!
К деревьям там привили марксианства...
И ждут теперь, когда должна она
Избавиться от взяткохулиганства.
А взятки там с историей слились.
Не избираемая власть антинародна...
Тут вообще, хоть напрочь заказнись,
Ведь взятки это очень уж доходно...
18.04.16.
Свидетельство о публикации №116041803533
И мне по барабану их дела.
Я далека от этого Китая
А взятки? Мне никто не предлагает...
С уважением,
Доротея Литвак 2 05.05.2016 19:47 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 05.05.2016 21:53 Заявить о нарушении