Пасхальное посвящение

Обещал вернуться и я жду
Сколько горя на земле разлито?
Бейт Лахэмскую зажёг звезду?
Как же ЭТО может быть забыто?
Пасха возвещает о Тебе
Громогласное"Христос воскресе!"
Кто Ты? И зачем в моей судьбе?
Я живу в многоголосии песен
О тебе вещают Небеса небес
Евангелий,чудная Благая весть
Я доверилась,несу покорно крест
Ран глубоких мне не перечесть
Обещал вернуться? Время ждёт?
Я истаиваю от разлуки нудной
Дней моих кружится хоровод
Я к Колодцу самарянкой блудной
Шла с пустым кувшином за водою
Встреча и теперь"Христос воскресе!"
Обещал вернуться и за мною
Правой дланью моё сердце взвесил?
Ангелы поют "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"


Рецензии