На старте

На сиреневых пригорках
Тени от старинных елей.
Неохватна глазом зорким
Синь печёночниц - весельниц.

Всё на старт! Весна вдыхает...
Ждут дождя тугие почки.
И крапивницы порхают,
Отдыхая на пенёчке.

Бурно ринулись к вершинам
У деревьев в венах соки,
Где зашкаливает импульс
Энергетик и потоков.

Бесконечны шансы снова
Возрождаясь, претвориться...
Жизнь! Любовь!Земля готова!
Люди! Зелень! Звери! Птицы!


Рецензии