Я сотку из слов красивых песен
Из пьянящих запахов цветов
Одеяло мной рожденных снов
И тебя укрою в этот вечер.
Пусть тебе приснятся облака
Медленно плывущие по небу
Над полями с золотистым хлебом,
Там,где просыпается река.
Я накину шаль тебе на плечи
Опаленных снов моих и грез
С трепетной росою первых слез,
Что с ресниц срывает грусти ветер.
Сновидений мир,как россыпь звезд.
Мысли и мечты - огни Вселенной,
Облики желаний откровенных
За границей будничных невзгод.
Я сотку из слов красивых песен,
Из пьянящих запахов цветов
Одеяло мной рожденных снов
И тебя укрою в этот вечер.
Свидетельство о публикации №116041803474