Вот и все закончилось теперь

Вот и все закончилось теперь.
Я поставила жирную точку.
Хочешь поверь,хочешь проверь?
Никого нет.Сейчас в одиночке.
Но я не грущу.Наоборот,
Радость коснулась сердца.
Может дело примет другой оборот?
Сомневаюсь.Не пахнет перцем.
Пусть звонит,пишет письма мне.
Все равно ему не отвечу.
С плохим настроением справлюсь вполне,
Но его дела увижу и не замечу.
Напеку пирожков опять
С творогом и свежей черникой.
Выпью чайку чашек пять
И пойду гулять с Вероникой.
Схожу в храм поставить свечу
За здравие родных и себя.
Перед Богом открою душу свою.
Чтобы я делала,если б Он не любил меня?


Рецензии