***
Убей,прошу тебя,убей.
Мне больно быть с тобою рядом,
Смотреть на вас и улыбаться ей.
Скажи,за что ты так со мною?
Ведь,безумно любишь ты её.
А я... Что я? Ты пользуешься мною!
Так отпусти меня же и люби её.
Мне больно,сердце разрывается,
Но ты не видишь этого во мне.
Ну,а твоя любимая стебается,
И разрывает меня,будто изнутри.
Прости,прости меня любимый,
Я плачу,плачу за тебя.
И больше не ищи меня мой милый,
Я ухожу от вас и от тебя.
Свидетельство о публикации №116041803436