Не обещайте деве юной... С днем рождения!
Смоют все невзгоды,
Но с дождем меня не жди,
Я - где все погоды.
Я - где дождь и солнце,
Облака и небо,
Свет в ее оконце,
Где давно я не был,
Где портрет и свечи,
Где цветут тюльпаны...
Жду желанной встречи,
Молитвы покаянной.
Ты не жди меня в дожди.
С днем рождения. Не жди.
16 апреля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116041803433
Гена Герасим 17.04.2024 11:28 Заявить о нарушении
с уважением,
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 01.07.2024 12:56 Заявить о нарушении