Мои кошки
Лукавая забавная хитруся.
Ещё Фунтяша кот живет,
Солидный умный славный кот.
Мое зверьё спокойно ждет,
Когда хозяйка их придет.
И только дверь я открываю,
Меня они уже встречают.
Умильно смотрят мне в глаза,
как будто мне сказать хотят:
- Хозяйка, дай скорей нам мяса,
А то без мяса мы несчастны!
Зато потом как наедятся,
И, ну давай шалить играться.
А наиграются залезут на кровать,
И будут вместе крепко спать.
Свидетельство о публикации №116041803431