Какое горе! Упали цены на нефть!

Жадность богатых не знает предела!
Цены на нефть росли до беспредела.
Сейчас упали. Сколько тоски,
Стона, уныния, слез, вопреки
Здравому смыслу. Прибыль была.
Стала поменьше, но не ушла.
С прибылью нефть добывают все страны.
Нету убытка! Сплошные обманы
В капитализме! Черт нас занес
В этот ущербный, бесстыдный "навоз"!
       18.04.16г

СМИ: Цены на нефть упали на 5,3% до 40долларов
на фоне срыва переговоров о заморозке нефтедобычи.


Справка: Себестоимость нефти, с учетом уплаты налогов
и доставки нефти потребителю, составляет:
- в России, на старых месторождениях - 6 долларов,
  на новых месторождениях - 16 долларов

- в Казахстане - 6 долларов

- в Саудовской Аравии 4 доллара

- в Норвегии (Северное море) 17 долларов

- в США (сланцевая нефть) 32доллара


Рецензии