Уплыла в ночь зарница, за края,

Скрываясь, пламенея где-то тамм
За горизонтом тёмным ...
Следы оставив мокрые
По лужам, по пятам обильно разбросав,
С лихвой, с грозой
Здесь землю намочив
Дождём весенним, тёплым.


Рецензии