Пост день за днем...

Старанием, терпением, стяжанием,
Пост день за днём очистит естество,
И чистою молитвой православною,
Душа воскреснет в естестве своем!

Господь приводит душу к очищению,
Духовное мгновенно просветление,
И светом Божьим наслаждается душа,
Встречает Воскресение Христа!

Господь своим огромным естеством,
Нам показал каков Сам Господь Бог,
Исполнились пророчества пророков,
Христос Он воедино с Богом!


Рецензии