Мне подари
У дождя серебристые нитки.
Ветерок попросить:"Дай мне радостных дней."
И цветов разных, мятных в избытке.
Попрошу подарить мне при свете луны
Звёзд особых волшебную млечность.
Под баюканье песни ночной тишины
Подари мне покой и беспечность.
А ещё я нуждаюсь в прохладе воды
И в журчанье ручья молодого.
Да в сияньи на небе счастливой звезды
И чудес от восторга большого.
На земле оставляю свой образ и след,
У Вселенной заняв чуть пространства.
Полыхает пусть вечный, лучистый рассвет
Расцветает любовь в постоянстве.
Свидетельство о публикации №116041803385