Для меня ты просто знакомый

Для меня ты просто знакомый,
Который встретился на пути,
И словом своим ведомый,
В нем Бога нет,и не жди.
Одна осталась радость:
Каждый оказался в своей стороне,
И друг другу не сказана гадость
Ни ранним утром,ни во тьме.
Печаль не лежит на сердце
И радости в этом нет,
И слово сказать бы с перцем,
Но нет.Так Бог не велит.
Ушла острота ощущений,
Пропала тяга к письму.
Уж хватит твоих огорчений,
Я к сердцу их не приму.
Писать в пустоту.Зачем же?
Я Господу тихо скажу.
Душа получит прощенье
И жизнь не пойдет,как в Аду.
И снова откроет объятья
Солнечный теплый луч,
А черные злые проклятья
Сгорят и не будет туч.


Рецензии