Защитные сооружения домов...
вы "гоняете чаи",
то ночью чаи
гоняют вас..."
Юмор из радио
Мы не можем теперь по другому:
Жизнь нам делает телодвижения...
От потоков мочи в каждом доме
Есть защитные сооружения...
Свидетельство о публикации №116041803357