Зачем нам голова?

Шёл мальчик по дорожке, ел и пел:
  Ла-ла-ла, ла-ла-ла, пастила,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, и зефир,
Это ж сладостей сказочный мир!
Пастила и зефир – это пир!
  А навстречу летела пчела,
На зефир сесть хотела сначала,
А потом  пастилу увенчала:
Мальчик ел, а пчела...
Слышно вдруг: а-ва-ва-а-а!
   Когда ешь, посмотри – что? – Сперва!
Потом хвастай. Зачем голова?


Рецензии