Мне от чего-то европейцев жаль...

Мне от чего-то европейцев жаль,
То всех бомбят, то в миротворцы лезут.
Такая вдруг накатится печаль,
Эх, шли бы Вы, все магаданским лесом...

И веру опорочили, мораль,
Давно у них вся с радужным оттенком...
Неужто в их развитии спираль,
Опять ведёт к нацизму и застенкам.

Жизнь за бугром по райски хороша,
Повсюду моют тротуары с блеском.
Но не лежит к их ценностям душа,
Развалится в миг пирамида с треском.

Все вперешку, Родину забыв,
Пособия и чистота им ближе.
На ценности привычные забив,
Спускаются по лесенке всё ниже...

Мне европейцев всё-таки не жаль,
Все войны в мире в основном от них.
От Господа они уходят вдаль,
Ад ожидает вырожденцев голубых...


Рецензии