Дальнобойщик

Строфа 1

Целый день сидишь в КамАЗе
и никто не намажет бутерброда
Вся жизнь наша проходит за баранкой
Мы не помним как звать сына кажется ванькой
Попадаем домой максимум на трое суток
А в машине всегда много сумок
Лучшим другом стал мотор
 А сыну монитор
Но потом попросил у отца разрешения ехать в рейс,
А родитель подумал над этим серьезным решением
И взять напарником решил,
И у сына жизнь теперь тоже на колесах
И ему никто не намажет хлеба
Но также никто не возьмет в лейб-гвардию служить
Ему лучше жить в кабине чем тужить в войсках
Мужчину украшает борода на висках

 Строфа 2

И вот сын ушел в свой первый рейс
Он должен был вести очень важный кейс
Но надо срочно найти его
И посчитать большие деньги
Чтобы их заработать он не красил скамейки
И не искал легкой лазейки
Но приносил домой все же легкие копейки
Но это его страшило
 Какое счастье что есть у него грузовая машина
На ней часто приходится менять шины
 Как будто ты ездишь по минам
И нам водителям не надо ругани с постовым,
А они часто ходят по мостовым
Ты смотришь на них из окна автомашины
Они помогают пострадавшим в дтп
И складывают в кипы протоколы,
А также штрафуют тех кто продает колу
В основном тех кто в основном прогуливают школу,
А ребятишки собирают на речки смолу
И делают из неё кашу  чтобы угостить  девочку машу
Не каша получилась фигня
Из кабины видно эту девочку
 Как она делает себе прическу на асфальте
Но все теперь она поехала к острову Мальте.


Рецензии