Размышления...
Но не уметь летать;
Можно быть солнцем,
Но ярко не сиять.
Можно быть снегом,
Но не способным растаять;
Можно под небом
Облака след оставить...
Можно молиться,
Но не помочь себе;
Можно разбиться,
Всё усложнить вдвойне.
Можно поверить,
Но не суметь принять.
Можно проблемы
Просто к нулю приравнять.
Всё лишь зависит
От нашей веры в себя;
Все тайны видит
Спутница наша - судьба.
Как смотрим мы на жизнь,
Так она и проходит.
Нас к просветленью маня,
В тёмный тупик заводит...
Нам лишь решать, когда,
Как мы оттуда выйдем.
Можно сгореть дотла,
Если мы дальше прыгнем.
Свидетельство о публикации №116041803263