Так хочется о светлом и красивом..

А хочется о светлом и красивом,
забыв про боль.
О беззаботном времени счастливом,
где есть любовь.
Но реки никогда не повернуться
теченьем вспять,
Не суждено нам никогда вернуться
в любовь опять.
А хочется о пенье соловьином
весной в ночах.
О пламени, казалось - негасимом,
у нас в очах.
И всё же это с нами остаётся
души теплом.
Река,конечно,вспять не повернётся-
но мы живём.
Чудесных песен соловьиных трели
звучат в ночи.
Возможно,мы друг другу не допели,
и зря молчим...


Рецензии