Кто ищет Правды, тот не ищет лжи!

Кто ищет что-то сверх того, что Правда,
Тот непременно ищет только лжи!
Всяк думает порой, что он-то прав.Да!
На самом деле мненье предложИт
Своё. Другого ни за что не надо!
Другой своей лишь "правдой" дорожит!
И каждого найдёт его награда...
Кто ищет Правды,тот не ищет лжи!

Но,чтобы заблужденье приукрасить,
И оппонента в споре поразить,
Мы "ложку дегтя" в "лжедрожжах заквасим",
Чтоб смело в "бочку" Правды всё залить.
И уж тогда никто не разберется,
Кто прав,кто виноват! Ах! Боже мой!!!
И вот тогда мечом Добра придётся
Лжеузел гордиев рубить с плеча долой!

Мир рухнул, когда дважды два-четыре
Объявлены, как просто вариант.
Что будет дальше в сложном ложном мире?!
Без палки Ноль всем скажет:"Я - Гигант!"
"Гиганты мысли" всюду денно-нощно
На Истину клевещут без конца,
И от того, на сердце всем тревожно...
Нет Правды без тернового венца!!!

Одна есть Аксиома - там, где Правда,
Нет лжи совсем!Ни капельки!Ничуть!
И только Правдой будет мир оправдан!!!
Хоть ты всю жизнь о "правде" словоблудь,
Никто не станет верить, если можно
Сказать сегодня так, а завтра сяк.
Вне времени сияет непреложно
Любовь! Источник Правды не иссяк!
Любовь Христа - Божественного Сына
Нигде не уступила подлой лжи!
Лукаваго "замедленная мина"
Под Правду детонатор подложив,
Пытается взорвать весь мир. Разрушить!
Кто был никем, того уж не спасти!..
Но мы кричим : "Спасите наши души!!!"
Свободу только в Правде обрести

Возможно! Так зачем по "кругу ходим"?!
Зачем нас "за нос водит" сатана?!
И почему мы к Правде не приходим?!
Ведь Правда нам для всех Одна дана!
"Позвольте, но как быть с свободой мнений?!"-
Ретиво нам читатель возразит.
Сомнений нет - средь лжи хоть сколько прений,
Лишь Правда  паразита поразит!

И каждый шаг,хоть левою,хоть правой,
Для нас несёт дилемму - "Да!" и "Нет!"
Но не найдем мы на себя управу,
И не найдем мы на вопрос ответ,
Пока, хоть сотню раз набивши шишки
На лбах своих, на "грабли наступив",
Мы не поймем - "кафтан" всегда был "тришкин"
У тех, кто в "море лжи" свершал заплыв.

Ведь ложь - есть смерть! А Жизнь Себя распяла!
За Правду Жизни - на Кресте Сам Бог!!!
Апологетам лжи и этого всё мало...
Для них - и Бог Распятый тоже плох...
И тест на правду вот, друзья!Смотрите!
Детектор лжи - железка без нужды.
Вы просто о безсмертьи вопросите
Себя... Внутри себя!И коль чуждЫ

Вы веры в то, что всё уже соделал
Для каждого из нас Творец Небес,
Что,как бы кто из нас ,чего б ни делал,
Распята Правда!.. Но Христос воскрес!!!
И никому теперь уже не нужно
Бояться лжи! Кто с Правдой - не  умрёшь!
Так встань за Правду, Русь!!! Давайте дружно
Поймем - вне Правды - ложь! И только ложь!

18 апреля 2016 года


Рецензии