Порошенко - нельзя доверять всю страну!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинский народ не правильно сделал, что доверил такую большую страну, как Украина, этому пройдохе и пьянице – Порошенко. Теперь пусть пеняют на себя. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко – нельзя доверять всю страну!»
 
 


 
Порошенко – нельзя доверять всю страну!
Продаст её всю с потрохами!
А деньги не ложит он в казну –
«Нет денег!» помашет всем руками.
 

С него какой же может спрос –
Нет у него своей свободы.
Его Америка водит за нос,
Он делает всё для её угоды…
 

Порошенко – нельзя доверять всю страну!
Пропьёт, иль в карты проиграет!
Его надо – садить в тюрьму,
А то он дров здесь наломает.
 

Ошибок сделает не мало,
Потом исправить трудно нам.
Уже страна вся застонала,
Что к ней пришёл такой болван…
 

Порошенко – нельзя доверить всю страну!
Её он на конфетки променяет,
Отдаст в Америку, кабалу,
Где её гнобят и уничтожают.
 

Где ей покажут, где её место,
С ней не станут говорить –
Замесят её, словно тесто,
Она свободной уж не сможет быть.












17.04.2016 года.
 
 
 ;


Рецензии