Слово

Там, где тебя никто не обижал,
Попробуй снова обрести основу:
Осенним небом пахнущее слово
Спаси как гриб от лезвия ножа.

В хвоиночках и с крошками песка…
Не спрашивай: явление откуда?
Подумать только:
Нет его, покуда
Под соснами поэт не отыскал…


Рецензии