Подарю букет
Чтобы выразить Любовь,
Ту,что я несу с собой,
Берегу тебе одной!
Моя чистая Любовь-
Белый Ангел от Богов.
Как невеста под венцом,
Уготована Творцом!
Отражает сердца суть,
Её нЕ в чем упрекнуть.
Ты меня не обессудь,
Коль разбита твоя грудь.
Свидетельство о публикации №116041803189
Вова Везунчик 19.04.2016 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 19.04.2016 18:17 Заявить о нарушении