Одиночество

Блуждал я один,
Ночами и днями.
Мой спутник мне мил,
Ведь тень под ногами
Не будет тебя беспокоить всю ночь.

Я просто один,
Никого мне не надо,
Так думал я долго.
Каков был глупец!
Я так глубоко в эту яму залез!

Теперь я один...
Сижу в этой яме...
И свет мне не мил.
Сражаюсь с мозгами.
Раздумья приносят они мне сейчас.

О нет, я один!
Мне так одиноко!
Меня поглощают мысли пророка.
Которым стал я,
А все почему?
Я знаю, что точно сегодня умру.


Рецензии