Динозавры в образовании
Всё просто,как будто,но вовсе не значит,
Что сможем к утру все задачи решить...
Смеётся внучёк:"Динозавры,лишь - пить..."
Дело не в том,что мы динозаврами стали,
А в том,что дебилы учебник верстали:
Читаешь задачки тупые и мыслишь,
А есть ли у тех профессуров детишки?
Ведь,чтобы задачки заумны решить,
Надо двух пядей во лбу деду быть...
И не помогают два "красных" диплома,
Коль у составителей всех нету дома.
Свидетельство о публикации №116041803160
Как может у Динозавра быть три головы, а у Дамы сердца гитара
Одна - семиструнная. Как их веселить? Сразу всех по башке или,
Оторвав голову по одному в спальном мешке (вагоне) СВ..
От души,
Ядвига Ая 06.07.2016 22:33 Заявить о нарушении