Повзрослел

Где смысл между строчек спрятан,
Где тайные послания в письмах,
Где ликование, скрытый страх?
Давай домыслим. Где-то рядом?

Я должен плакать много и кричать,
Смеяться громко и задорно,
Быть добрым, злым, местами гордым,
А не как сейчас- молчать.

Наверное проще стал немного,
Пожалуй даже- повзрослел,
И если раньше тихо тлел,
Теперь с дороги на дорогу...

А крики те, та ложь, замашки,
Остались в строках о былом.
Отложим слово на потом,
Пока мои вы ищете промашки.
__________________
(17.04.16)


Рецензии