Рубаи Ты мне - Нимфа!..
В лики нежном, твоем, моей жизни секрет.
Локоны - ночь.., в чарах - пламенный свет!
Ты мне - Нимфа и образ таинственной Евы, *
Вот ты мне и внесла тот душевный рассвет.
* Нимфы -(др.греч. - невесты) в мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил,
в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов и т.д.
Свидетельство о публикации №116041803104