Век учёности

Сегодня на пять
Учатся все
Даже стрелять
И спать на овсе

Завтра обьявят
Возможно Войну
Танки задавят
Вражью Страну

Вой самолётов
Разбудет Бандеру
Михалковский Котов
Даст Киеву деру

Я присягнувший двойному Орлу
Спрячусь в Париже
За нашу герлу


Рецензии