родители
...и душу свою одухотворит.
...вспомнит себя ...
...и землю- сушу, по которой ходит - как ближнего возлюбит.
...он как собирательный образ, включающий своих родителей..
...они , мудрые,ему пару фраз
...из вечности посланы - истины обители.
...мощи святых...
...а не вредители.
...руки
...помощи.
...ангелы хранители.
...струны арфы.
...древнии руны- артефакты.
...минус и плюс : жизнь тебе подарили - доверили.
...и вот ты здесь - живой.
...пользуйся чудом ..сейчас.
Свидетельство о публикации №116041803084