Ода к Mazda 3

Лапуль, не стать счастливым мне без этих зорких глаз.
Я стал хотеть тебя, едва придумали асфальт.
Восторг в тебе и на тебе, как будто в первый раз.
И вот мы свиделись с тобой, как все пройдет у нас?!
Цилиндры сердца ровно в такт забьются вдруг мои.
Из холода кидает в жар, внутри играет тигр.
Ты издеваешься, с колес столбом поднимешь пыль.
И в этом море столько рыб, но ты - моей мечты.


Рецензии