Ты моя отрада, ты моя печаль

Ты моя отрада, ты моя печаль,
Годы пролетели, нас с тобою жаль.
Жаль, что не свершилось, жаль, не все горит,
Жаль, что не забыто и во мне сидит.

Расцепив объятья, тихо разошлись,
Мучаются души, так и не слились.
В единую чашу, в ёмкость для души,
Только и осталось, что писать вирши.

Ты моё страданье, радость и печаль,
Глаза подустали и не смотрят в даль.
Сеть морщин усталых, на лицо легло,
То, что зародилось, так и не прошло.

Ты огонь мой жаркий, растопивший печь,
Что-то меня давит, нарушает речь.
Знала бы страдания, что я испытал,
Лишь с тобой, Царица, жизни суть познал.

Ты меня держала, поила водой,
В жуткие минуты, скомканы бедой.
Устояло сердце и душа при мне,
Не сгорели чувства в пламени, в огне.
18.04.2016 06:00


Рецензии
Трогает за душу и заставляет задуматься о прожитых годах.
Спасибо автору.

Лесная Отдушина   18.04.2016 14:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Все из жизни. И не каждому пожелаешь. Удачи.

Михаил Гриневич   18.04.2016 14:30   Заявить о нарушении