А она в юбочке
и продолжить жить,как жили.
не смотря на то, что в сердце сотни иголочек
и расстояние между нами - милля.
больше не стоит строить иллюзий,
стоит забыть нас - вспоминай, как звали,.
нам предначертано другими судьбами,
а мы как бойца - между стенами пали.
ты будешь идти с ней, а она в юбочке,
вся с иголочки и на беле.
а я выйду докурить окурочек
в красивое расписное фойе.
и мы встретимся вновь взглядом,
а может и ёкнет у тебя в груди.
я не буду играть обманом
и дома буду не раньше семи.
по мостовой ты с другой в брюках-дудочкой,
твои особы всё стройней и стройней.
я смахну с твоего лица ухмылочкой
затмив взглядом цвет её очей.
Свидетельство о публикации №116041800307