История о счастье

Иду в Любовь – и ветер мне навстречу!
И не судите, будьте не судимы.
И не любите, коли не любимы,
Не веруя ни в чувство, ни во Встречу.

И не слагайте о далёком мифов.
На стол легла предназначенья карта.
Иду к тебе в неведомое Завтра,
Иду к тебе за чувством, не за рифмой!

Я словом ироничным безучастным
И забытьём тех встреч не заморожу.
И пОд ноги не любящим не брошу
Историю о невозможном счастье.

Пускай их! Как хотят – не любят
Ни жизни миг и ни себя, ни Бога! –
Они любить пока ещё не могут.
… Давай за них любить друг друга будем.


Рецензии