Когда...

Когда мне время - не вовремя дано,
Когда вдруг с пьедестала и на дно,
Когда невыносимо больно от потерь,
Я значимость судьбы в масштабе мерю.
Когда так много вопреки или назло,
Когда так часто просто не везло,
Когда день ночи кажется темней,
Когда день ото дня больней.
Когда печалью душит разум ночь,
Когда бежишь от всех вопросов прочь,
Когда подруга лишь одна - луна,
Тоска и боль лишь только ей видна.
Осознаю что мне одной пора идти,
Нас нет, у каждого свои пути...
И жизнь у каждого своя и суета,
Но ведь у каждого и есть своя мечта!
Я так хочу поверить в случай,
Прошу судьбу меня не мучить.
Ты для меня неповторимый поворот,
С твоим приходом - точно повезет!
Задумалась как без тебя мне жить,
Как мне тебя такого разлюбить?

18.04.2016


Рецензии