Микола, цей Гi Мун таке гiмно!

По росiйскi це "крамола".
Шось воно не так пiшло...
Чую шнобелем, Микола, -
цей Ги Мун таке гiмно!

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН заявил, что Украине нечего делать в ЕС - это нежелательный элемент на европейском поле.

За 25 лет независимости эти страны (Украина и Прибалтика) не смогли создать достойные условия жизни для своих граждан. Из-за преступности и коррупции были уничтожены хорошие стартовые условия для экономического развития, оставшиеся после СССР.

Государственный регресс и отток населения свидетельствуют о том, что эти страны выбрали для себя неверный путь. Генсек подчеркнул, что если Литва, Латвия и Эстония могут требовать финансовой помощи, так как состоят в Евросоюзе. Но требования денег от Украины выглядит абсурдна.

Ситуация в стране, несмотря на финансовые транши, становится всё хуже, а требования дать денег становятся всё чаще и наглее. Страны Балтики - это отрицательным балласт на теле Европы, который очень дорого обходится ЕС. Но в случае с Украиной теперь никто уже не возьмётся за весьма сомнительный геополитический проект.


Рецензии