Глумление
Даже сама поверила!
А ложь всё на свете губит...
Зачем-то припомнил Леннона...
Потом Федерико Гарсиа...
И стих раздвоился в голосе:
На поле выходит Марсово,
Святая, в объятьях Волонда.
Она - из палаты умников,
Где делают их такими.
А я - из простого ульика,
Где пишут стихи простые.
Делаю вид, что нравится
Жаба в груди под свитером.
А она сидит и играется
То в Одноклассниках, то в Твиттере.
Мелкое стало значимым
Там, где малы значения...
Законченным станет начатое
Даже если это глумление!
Свидетельство о публикации №116041803023