71 год Великой победы
Всего лишь семьдесят один,
Как вся Россия ликовала,
Что наш народ непобедим.
А вам всем было в это время,
Всего лишь по шестнадцать лет,
Но вы несли сражений бремя,
Немало испытали бед.
Видали смерть родных и близких,
Сносили тяготы судьбы,
Разруху городов Российских,
Прошли дорогами войны.
И были слёзы от утраты,
Ведь многих унесла война,
Но вы советские солдаты,
Не глядя на свои года.
Всё пережили в этой жизни,
Войну, разруху и нужду,
Но не отдали даже пяди,
Земли израненной врагу.
Вы всё отстроили с годами,
Живи и радуйся страна,
И вот сейчас стоите с нами,
Надев медали, ордена.
Свидетельство о публикации №116041802984